REPTILY-FAMILY

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Provisions...

Les piments sèchent...

et les confitures s'accumulent...

Commentaires

1. Akämardi 6 octobre 2009 à 22:11

On dirait qu'il n'y a pas que chez moi! Les piments, je préfère les préparer en tartinade (avec beaucoup d'oignons et de poivrons rouge) et stériliser, secs, ils sont beaucoup plus piquants et j'ai bien du mal...

2. le_lezardmardi 6 octobre 2009 à 22:20

Salut Akä, Génial, c'est quoi ta recette ? Tu fais une purée ? Tu stérilises combien de temps ? C'était quoi tes piments ? Les miens se sont ceux de la Bresse... ils ne piquent pas trop...

3. le_lezardmardi 6 octobre 2009 à 22:25

Je viens de passer chez toi... effectivement, ce sont les mêmes activités... j'ai les marches en moins et je ne m'en plaints pas !

Trackbacks

Aucun trackback.

Les trackbacks pour ce billet sont fermés.

Ajouter un commentaire

Les commentaires pour ce billet sont fermés.