REPTILY-FAMILY

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Radis Daïkon

Commentaires

1. lnmercredi 6 octobre 2010 à 21:57

appétissant tout cela ...
j'ai croisé mme samedi !
au détour d'une manif ...

2. le_lezardmercredi 6 octobre 2010 à 22:33

Salut LN,
la Lézarde m'a dit...
je n'ai pas pris le temps de faire les comptes bouffe... pas le temps (plutôt pas pris le temps). Les radis d'hiver c'est extra, ça apporte une fraicheur et beaucoup de croquant au moment où on passe des tomates au rutabaga (j'adore le rutabaga, pourtant). Tu as vu les tomatillos ? Ça pousse sans soin particulier (sous serre...) et le goût associe subtilement celui de la tomate et du citron. Je vais bientôt faire la récolte de cacahuètes et j'ai des poires melon qui pointent le bout du nez. C'est extra.

3. natajeudi 7 octobre 2010 à 23:21

Vous l'avez "quel radis dis donc !" ?

Trackbacks

Aucun trackback.

Les trackbacks pour ce billet sont fermés.

Ajouter un commentaire

Les commentaires pour ce billet sont fermés.