REPTILY-FAMILY

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Betterave Yellow Mangel

Ramassage des dernières betterave en terre...

Commentaires

1. lilwenmardi 31 janvier 2012 à 13:35

Bonjour Rodolphe
elle est bien grosse!!! ça change en plus des rouges-sang et chioggia, mais est-elle aussi bonne ou est-elle à reserver en fourragère?

2. XMARIEmardi 31 janvier 2012 à 13:42

Bonjour Rodolphe,
elle n'a pas l'air d'avoir souffert du début d'hiver, elle est d'une superbe couleur! quid du goût?

3. SylvieTmardi 31 janvier 2012 à 19:11

ça se mange comment ce genre de choses? Une petite recette?A bientôt.

4. le_lezardvendredi 3 février 2012 à 09:29

C'est une superbe betterave qui se mange crue ou cuite...et qui garde sa couleur à la cuisson lorsqu'elle est cuite à petit feu avec d'autres légumes (contrairement aux rouges qui donnent transmettent une couleur fadasse au reste du plat)
à cultiver dans les potager sans modération !!!

5. Isa-Marievendredi 3 février 2012 à 17:03

Elle est magnifique !

Trackbacks

Aucun trackback.

Les trackbacks pour ce billet sont fermés.

Ajouter un commentaire

Les commentaires pour ce billet sont fermés.