Oranges confites...
Par le_lezard, vendredi 7 janvier 2011 à 22:28 | Côté cuisine... | #531 | rss
Ingrédients :
- des oranges amères du jardin
- de l'eau
- du sucre (pas mal)
Couper les oranges en petites bandes les couvrir d'eau et de sucre. Faire monter à ébullition... Laisser refroidir len-te-ment. Renouveler l'opération une à deux fois par jour pendant trois jours puis mettre à sécher...
pourvu qu'il en reste pour le premier cake, mais ce n'est pas gagné !
Commentaires
1. la cousine fan du jura›samedi 8 janvier 2011 à 00:09
2. anne›samedi 8 janvier 2011 à 09:39
3. le_lezard›mercredi 12 janvier 2011 à 12:27
4. Phil›samedi 5 mars 2011 à 10:09
5. le_lezard›samedi 5 mars 2011 à 10:12
Trackbacks
Aucun trackback.
Les trackbacks pour ce billet sont fermés.
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.