REPTILY-FAMILY

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Ail des ours

Commentaires

1. Véro86vendredi 15 avril 2011 à 12:54

Bonjour Rodolphe, Le mien termine sa floraison. J'ai fait une recette avant les fleurs avec feuilles + quelques bulbes et de la purée de potiron musquée (les dernières), mixé ensemble et tartiné sur des toasts en apéro... c'est très bon !
Bonne journée

2. stephbailleulvendredi 15 avril 2011 à 15:22

hello

on se procure les graines ou un plant pour en avoir dans son jardin?
bon week

3. le_lezardsamedi 16 avril 2011 à 21:20

Salut,
merci pour l'idée de toast...
Stéphane, souvent on récupère un pied... je n'en ai jamais vu en vente...

Trackbacks

Aucun trackback.

Les trackbacks pour ce billet sont fermés.

Ajouter un commentaire

Les commentaires pour ce billet sont fermés.