REPTILY-FAMILY

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Epluchures...

Commentaires

1. Daniellemercredi 13 juillet 2011 à 18:40

Hum, les belles gousses de fèves, vous avez dû vous régaler. Les miennes ont séchées trop vite, je n'ai peut-être pas arroser assez.

2. le_lezarddimanche 17 juillet 2011 à 09:53

Nous nous régalons toujours avec les fèves... Normalement la gousse sèche lorsque la plante termine son cycle végétatif. Les jeunes graines sèches se cuisinent très bien et puis ça peut faire de la semence pour l'année prochaine (ne pas oublier de les passer au congélateur quelques jours pour éviter la bruche)

3. Akälundi 25 juillet 2011 à 22:50

Mmmm... j'aime en faire une poêlée de gousses de fèves au bouillon de tomate, oignon frais et lardons...

Trackbacks

Aucun trackback.

Les trackbacks pour ce billet sont fermés.

Ajouter un commentaire

Les commentaires pour ce billet sont fermés.