REPTILY-FAMILY

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Persil tubéreux...

Ils sont encore un peu petits... mais ils ont tout l'hiver pour se développer (si les mulots les laissent tranquilles !)

Commentaires

1. jangvidimanche 20 novembre 2011 à 21:32

ça a l'air appétissant, mais comment ça se mange ?

2. tsampalundi 21 novembre 2011 à 08:39

bonjour,

J'ai une question concernant le persil plat. j'en ai semé en mars de cette année. comme pour l'instant il ne gèle pas je peux encore en prendre.
mais est ce que c'est vrai que au printemps il va recommencé à pousser ? et sa va durer juste à la fin de l'année comme maintenant.
ou est ce qu'il faut que j'en ressème au printemps ?

merci

3. Vérolundi 21 novembre 2011 à 10:32

Bonjour,
Moi aussi j'aimerais bien savoir comment ça se mange?!? encore un légume que je ne connaissais pas......

4. ma petite bohème...mardi 22 novembre 2011 à 11:13

Je n'en ai mangé qu'une seule fois, il était cuisiné tout simplement à la poêle en julienne avec des carottes et du panais avec du persil plat ( et c'était très bon!)
C'est un cousin du panais -même famille /Apiacées- d'ailleurs il lui ressemble bien!

5. le_lezardjeudi 24 novembre 2011 à 09:52

Bonjour,
on consomme le feuillage et la racine du persil tubéreux... j'avoue adorer en croquer des rondelles crues... Tsampa, Fais des semis régulièrement et tous les ans... on n'a jamais assez de persil et celui qui passe l'hiver se fait souvent boulotter au printemps les racines par les mulots...

6. tsampajeudi 24 novembre 2011 à 11:55

merci c'est vrai on en a jamais assez. surtout que c'est riche en fer le persil.

Trackbacks

Aucun trackback.

Les trackbacks pour ce billet sont fermés.

Ajouter un commentaire

Les commentaires pour ce billet sont fermés.