REPTILY-FAMILY

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Récoltes du jour...


Commentaires

1. oliviervendredi 10 mai 2013 à 09:30

Bonjour, est ce que la lézarde accepte de partager sa recette de cottage cheese ? Toujours aussi bien votre site !!!

2. lechatsamedi 11 mai 2013 à 20:34

Déjà des concombres ? Dans la serre ?

3. le_lezarddimanche 12 mai 2013 à 14:33

il faut un litre de lait entier bouillant
- verser trois cuillères à soupe de jus de citron
- continuer la cuisson jusqu'à la formation de "granules"
- passer à l'étamine et rincer à l'eau froide
- mettre dans un saladier avec 100 g de mascarpone (ou de fromage frais ou de crème fraîche)
- assaisonner avec des fines herbes, du poivre, du sel....

Non Lechat, pas encore de concombre ici... mais un congélo...

4. lechatdimanche 12 mai 2013 à 17:45

Ça se congèle le concombre ? Tu m'intéresses beaucoup. Comment fait-on ?

5. olivierdimanche 12 mai 2013 à 19:05

Merci pour la recette mais pour le concombre congelé, comme lechat, je veux savoir.

6. nath56lundi 13 mai 2013 à 10:27

Bonjour, je souhaiterai savoir comment congeler les concombres merci pour la recette Bonne journée à tous

Trackbacks

Aucun trackback.

Les trackbacks pour ce billet sont fermés.

Ajouter un commentaire

Les commentaires pour ce billet sont fermés.