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Des rhubarbes...

4 variétés de rhubarbe en confiture (Valentine, Sutton seedless, Elmblitz et celle de mon grand-père)







Commentaires

1. le_lezardlundi 19 août 2013 à 13:35

Hello,
les habitués de nos us et coutumes s'étonneront de me voir faire des confitures en été... en fait, il n'y a plus de place dans les congélateurs...

2. bondredolundi 19 août 2013 à 14:12

Si tu as besoin d'aide pour vider tes congélateurs, n'hésite pas à le dire :D

Et un seul mot pour commenter tes photos : MIAM !!!

3. Vévélundi 19 août 2013 à 14:20

hummmm ... :-p

4. lechatlundi 19 août 2013 à 22:55

Tu "fermes" les pots à la paraffine ?

5. le_lezardmercredi 21 août 2013 à 09:10

Hello, je fais en fonction de... j'avais des pots à capsule, des pots plat et de la paraffine. Même si c'est moins pratique j'aime bien la paraffine

6. David W.lundi 26 août 2013 à 21:28

Bonjour, La confiture qui est bien rouge semble plus appétissante, est ce vraiment le cas ? Pourriez vous nous en dire plus sur ces différentes variétés. Merci David

7. le_lezardvendredi 30 août 2013 à 11:59

Hello,
elle est juste plus douce...
ce sont des variétés intéressantes à cultiver car elles sont productives et variées. Il y a aussi Goliath qui est hyper productive (j'ai fait un article là dessus cette année dans l'Ami des Jardins... je ne sais plus quel n°)

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