REPTILY-FAMILY

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Mizuna...

Commentaires

1. sylviedu13lundi 11 novembre 2013 à 20:03

Huuummmm ça c'est super bon!!!!! J'adôôôre!

2. le_lezardlundi 11 novembre 2013 à 22:00

on s'enfile des saladiers en ce moment avec de la roquette et de la moutarde chinoise... miammm

3. Vérojeudi 14 novembre 2013 à 18:30

Chez nous les graines sont déjà achetées pour l"année prochaine!

4. lilwenjeudi 14 novembre 2013 à 19:03

J'confirme, super herbe à salade, mais aussi à Pizza, en fait on a piraté une idée d'une québécoise, "la Pizzuna" : une pâte à pizza assez fine maison, une bonne sauce tomate, un peu de mozzarella, on cuit bien doré et au sortir du four on parsème d'un peu de jambon cru et de mizuna ciselée grossièrement. un délice !

5. le_lezardjeudi 14 novembre 2013 à 19:55

Hello,
Je confirme : c'est une superbe verdure. On conseille de la repiquer à 25 cm en tous sens... ce n'est pas obligatoire. J'enregistre l'idée pour la pizza... Merci beaucoup

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