Confiture de nèfle...
Par le_lezard, vendredi 27 décembre 2013 à 11:18 | Côté cuisine... | #1390 | rss
à retenir... laisser les fruits mûrir... faire cuire dans un fond d'eau... passer au chinois... ajouter un bon tiers du poids en sucre... arcuire et mettre en pot
Commentaires
1. Franck 06›dimanche 29 décembre 2013 à 08:22
2. mamigigi›dimanche 29 décembre 2013 à 13:47
3. Emmanuel S›lundi 30 décembre 2013 à 08:53
4. SylvieT›lundi 30 décembre 2013 à 19:57
5. bondredo›mardi 31 décembre 2013 à 17:57
6. labsynthe›mercredi 1 janvier 2014 à 10:32
7. le_lezard›mercredi 1 janvier 2014 à 13:13
Trackbacks
Aucun trackback.
Les trackbacks pour ce billet sont fermés.
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.