REPTILY-FAMILY

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Côtes printanières d'Artichaut...

Commentaires

1. Véromercredi 2 avril 2014 à 08:29

Pour la première fois les miens ont survécus à l'hiver! Bon, faut dire aussi qu'il n'a pas été très rigoureux....mais quand même, je suis bien contente! On mangera peut être des artichauts du jardin cette année...

2. le_lezardmercredi 2 avril 2014 à 08:57

je te le souhaite de tout coeur (d'artichaut) ! C'est trop bon !!!

3. MATJUJUmercredi 2 avril 2014 à 10:14

Bonjour, En voyant la photo, je me posais la question de savoir si les cotes se mangeaient comme celles de son cousin le cardon ? Peut être ne le fait on pas pour privilégier la récolte des boutons floraux. Bonne journée, Pascal.

4. le_lezardmercredi 2 avril 2014 à 10:32

je ne sais pas...

5. natamercredi 2 avril 2014 à 10:49

Les artichauts bio étaient à 4,5 euros pièce samedi. Alors pas acheté, pas mangé.....

Trackbacks

Aucun trackback.

Les trackbacks pour ce billet sont fermés.

Ajouter un commentaire

Les commentaires pour ce billet sont fermés.