REPTILY-FAMILY

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Lu dans la presse...

dans le canard de ce jour...

Commentaires

1. laurent l'apiculteurvendredi 29 janvier 2016 à 19:14

Pas d'inquiétude, ils essaient mais ils oublient que le prix des légumes au m² produit de cette façon est le plus chère du monde. Côté valorisation des déchets, les maraichers de PARIS ont déjà connu cette situation il y a 100 ans et maintenant la terre est incultivable du à l’accumulation de métaux lourds. Le soleil gratuit ne vient que d'en haut et utiliser la verticalité signifie éclairer....et ce n'est pas gratuit....pas compétitif. Enfin quel est le bilan énergétique de la pyrolyse (lyse par la chaleur!!) pour piéger le CO2. Même pas peur..... Je serai les porteurs de projet, par contre, je m'inquièterai, Ils y en a qui ont déjà essayé......

2. ColiNvendredi 29 janvier 2016 à 21:30

Et on mangera des "soleils verts"...

3. Michmichdimanche 31 janvier 2016 à 15:11

Cela m'effaye, est-ce vraiment ça l'avenir?

4. Carvson87mercredi 3 février 2016 à 21:43

Et pour couronner le tout, leurs copains de la chimie leur donneront un coup de main avec leur "protection des plantes": http://www.francetvinfo.fr/replay-magazine/france-2/cash-investigation/cash-investigation-du-mardi-2-fevrier-2016_1286821.html

5. labsynthejeudi 4 février 2016 à 13:11

et bien on va en bouffer du concombre et de la tomate sans goût, sans odeur, cela fait peur.....

Bon je commence dès demain le régime.....

cela me dégoûte...... beurk beurk beurk...

bonne journée à tous

Trackbacks

Aucun trackback.

Les trackbacks pour ce billet sont fermés.

Ajouter un commentaire

Les commentaires pour ce billet sont fermés.