REPTILY-FAMILY

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Sauvegarde des aulx...

La conservation de l'ail atteint ses limites. Les températures très clémentes de cet automne et de cet hiver n'y sont sans doute pas pour rien...
Alors on intervient...



Commentaires

1. lechatsamedi 5 mars 2016 à 20:26

Conservation dans l'huile ?

2. le_lezarddimanche 6 mars 2016 à 21:24

hello, oui, ensuite au frigidaire et utilisation à l'envi... depuis une semaine c'est l'ail des ours qui agrémente les plats... On ne risque pas de rencontrer des vampires !!!

3. Jean-Michelsamedi 19 mars 2016 à 23:03

Bonjour,

Attention à la conservation dans l'huile, l'ail peut devenir toxique.

4. Fredjeudi 24 mars 2016 à 12:31

Au frigidaire, ça a son importance! La première fois que j'ai fait de l'ail à l'huile (ou le contraire! ;) ), je l'ai gardée à température ambiante. La bouteille m'a sauté à la figure!!!

5. labichedesboisdimanche 27 mars 2016 à 20:46

les aulx ou ails se conservent combien de temps ainsi traités !!

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