Confiture pomme kiwi
Par le_lezard, mercredi 23 décembre 2015 à 09:54 | Côté cuisine... | #2003 | rss
Les kiwis avaient plutôt tendance à passer qu'à mûrir... Histoire de ne pas les perdre, j'ai fait 2/3 un 1/3 avec 1/2 de sucre. J'ai laissé macérer 6H00 puis 50mn à petit feu... Le résultat est très sympa
Commentaires
1. Franck 06›mardi 29 décembre 2015 à 18:26
2. Emilie›mardi 29 décembre 2015 à 21:39
3. Véro›mercredi 30 décembre 2015 à 10:44
4. le_lezard›mercredi 30 décembre 2015 à 11:51
5. MATJUJU›lundi 4 janvier 2016 à 15:21
6. le_lezard›lundi 11 janvier 2016 à 12:53
Trackbacks
Aucun trackback.
Les trackbacks pour ce billet sont fermés.
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.