REPTILY-FAMILY

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Trop choux...

Première série de choux de l'année... Peut-on encore parler de légumes d'hiver alors qu'il fait un temps magnifique et qu'on n'a pas eu d'hiver ? En tout cas la période qui s'étend du solstice d'hiver à maintenant a été riche de salades (les moutardes chinoises, les mizuna... se sont très bien tenues), en ocas, en choux, en hélianthis... Je suis curieux de savoir si on va le payer dans quelques temps !




Hier soir, m'dame Suzane m'a dit que les feuilles de ces choux sont excellents en soupe. A essayer !

Commentaires

1. MATJUJUlundi 10 mars 2014 à 13:12

Bonjour, Magnifiques ces choux ! Le rose garde t'il cette belle couleur après cuisson ? Bonne journée, Pascal.

2. le_lezardlundi 10 mars 2014 à 22:00

Bonjour Pascal,
pour garder leur étonnante couleur il faut les manger en crudité. Cuits, ces choux reprennent un "banale" couleur verte...

3. le_lezardmercredi 12 mars 2014 à 13:12

J'ai oublié... en soupe c'est extra... un peu détox mais extra...

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